Caldo Pretzel Morsi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caldo Pretzel morde una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 257 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di Pretzel, Morsi di hot dog Pretzel, e Pretzel S'more Bites per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F gradi. Foderare una teglia con carta da forno.
In una grande ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie (circa 2-3 minuti).
Mescolare lo zucchero nella miscela di lievito fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la farina e il sale. Mescolare per combinare. L'impasto sarà friabile. Girare l'impasto su una tavola infarinata e impastare con le mani infarinate fino a che liscio.
In una piccola ciotola, battere leggermente l'uovo. Accantonare.
Dividere l'impasto in 5 porzioni. Lavorare con uno alla volta, rotolare le palline di pasta fuori in corde che sono circa 1 pollice di diametro. Utilizzare un coltello affilato per tagliare lunghezze di pasta da 1 pollice.
Far cadere ciascuno dei pezzi di pasta nella miscela di uova e trasferire immediatamente sulla teglia preparata.
Metterli a circa 1/2 pollice di distanza.
Cospargere con sale grosso.
Far scorrere il vassoio nel forno e cuocere per 8-10 minuti, fino a doratura. Ripetere il processo fino a quando tutta la pasta è stata cotta.
Sciogliere il burro e spennellare tutti i morsi di pretzel con il burro, quindi cospargere di sale.