Burritos picnic caldo (è un piatto principale che serve 12. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 284 calorie, 20g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede sale e pepe, spicchi di lime, tortillas di farina e acqua. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Picnic Colazione Burritos, Picnic Caviar, e Pollo da picnic sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la salsa Maggi, acqua, succo di lime, aglio, cile, sale e pepe, a piacere, in una ciotola di medie dimensioni. Aggiungere lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la carne alla marinata, assicurandosi che ogni pezzo sia rivestito con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Trasferire la carne e la marinata in un sacchetto congelatore da un quarto. Sigillare e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o preferibilmente durante la notte. Lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente prima della cottura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
5
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
In una grande pentola pesante, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Scottare la carne su tutti i lati, pochi pezzi alla volta, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Trasferire la carne rosolata in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
8
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e i peperoncini nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Soffriggere per 5 minuti, quindi aggiungere il brodo di manzo, pomodori, origano, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bocconcini Di Verdura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
10
Mescolare bene, quindi riportare la carne nella padella. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco, coprire e cuocere lentamente fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
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Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 15 minuti. Continuare a cuocere la miscela di cipolla fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Tagliere
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Usando le dita o 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi lunghi 2 pollici. Riportare la carne triturata nella pentola, mescolare per combinare e cuocere fino a quando la carne è molto calda, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Scaldare le tortillas su un bruciatore o in una padella asciutta a fuoco medio per 20 secondi. Mettere circa 2 cucchiai della miscela di carne al centro di ogni tortilla e rotolare in un burrito sottile. Disporli su un piatto da portata e guarnire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Burrito funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling, e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.