Caldo Non può barbabietola che insalata

Caldo Non può barbabietola che insalata
Caldo Non può barbabietola che l'insalata richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno molto economico. Vai al negozio e prendi le barbabietole per bambini, un prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Insalata di barbabietole calde, e Insalata di barbabietole calda o fredda.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare le barbabietole, sbucciare e dimezzare o quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Mettere lo zucchero in una padella e aggiungere un po ' d'acqua in modo che assomigli alla sabbia bagnata. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per far evaporare l'acqua. Quando lo zucchero inizia a colorare, rimuoverlo dal fuoco in modo che lo zucchero non spruzzi e sbatti delicatamente nell'aceto. Tornare al fuoco e addensare per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere dal fuoco e mescolare il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Montare l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe. Saltate le barbabietole con la salsa e il prezzemolo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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