Le torte calde di Johnny con le more potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il succo di limone, il miele e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Johnny Torte piastra, Giamaicano Johnny Cakes, e Home Page – Comune di Milano.
Istruzione
1
Unire il latte, il miele e 1/4 cucchiaino di scorza di limone in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela raggiunge 43°, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Miele
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere padella dal fuoco, e aggiungere il lievito; coprire e ripida 15 minuti o fino a quando il lievito comincia a schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere insieme farina di mais e miscela di latte in una ciotola fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti. Mentre la pastella è in aumento, mettere le more in una ciotola; cospargere con 3 cucchiai di zucchero. Mescolare il succo di limone e il restante 3/4 cucchiaino scorza di limone; lasciare bacche di sedersi a temperatura ambiente 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Farina Di Mais
Bacca
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere i bianchi d'uovo a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Con la macchina in esecuzione sul basso, aggiungere il restante 2 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaio alla volta. Aumentare la velocità a medio e battere fino a formare picchi medio-rigidi. Una volta che l'impasto è salito e assorbito la maggior parte del liquido, piegare un terzo di albumi sbattuti in pastella di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pasta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
5
Aggiungere un secondo terzo di miscela di albume alla pastella, e piegare fino a quando ben incorporato. Piegare gli albumi rimanenti, facendo attenzione a non mescolare o sgonfiare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
6
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere pastella, 2 cucchiai arrotondati alla volta, per formare torte circa le dimensioni di dollari d'argento. Cuocere torte 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto attraverso.
8
Trasferire su un piatto e tenere in caldo. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti.