Caldo Fudge Pudding torta è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 289 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare la farina, 3/4 tazza di zucchero, 1/4 tazza di cacao,il lievito e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare il latte, il burro e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Diffondere pastella in ungreased quadrato da 8 pollici o 9 pollici tortiera rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di cacao e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cospargere uniformemente sulla pastella.
5
Versare acqua bollente sulla miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
6
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato e fermo al tatto.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo. Se lo si desidera, servire con gelato. Conservare in frigorifero.