Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Caldo de Res (zuppa di manzo messicano) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 421 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai carote, lime, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Caldo de Res (zuppa di manzo messicana), Caldo De Res (una zuppa messicana di manzo e verdure), e Caldo Xochitl (Zuppa di fiori caldi messicani) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la carne dalle ossa di manzo in circa 1/2 pollici pezzi, lasciando un po ' sulle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di Manzo
Acqua Per Consentire
2
Scaldare una pentola pesante a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'olio, inclinando la padella per rivestire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la carne e le ossa e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per Consentire
5
Aggiungere 1 cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è anche leggermente dorata. Mescolare i pomodori e il brodo. Il liquido dovrebbe coprire le ossa di 1/2 pollice. In caso contrario, aggiungere abbastanza acqua per compensare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora con il coperchio. Se la carne non è tenera, continuare la cottura per altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
6
Versare l'acqua e tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la carota e 1/4 di tazza di coriandolo e cuocere per 10 minuti, quindi mescolare la patata, il mais e il chayote. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere. Spingere i cunei di cavolo nella zuppa e cuocere per circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Ricetta Pizzoccheri
Chayote
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Mestolo zuppa in grandi ciotole, tra cui carne verdure e ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
9
Guarnire con jalapenos, cipolla tritata e coriandolo aggiuntivo. Spremere il succo di lime su tutto e servire con i ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.