Caldo de Papas con Espinazo (zuppa colombiana di patate e maiale)

Caldo de Papas con Espinazo (zuppa colombiana di patate e maiale)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Caldo de Papas con Espinazo (zuppa di patate e maiale colombiana). Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 209 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi achiote, coriandolo, costine di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Papas Rellenas colombiani (Palline di patate ripiene), Patate bollite alla colombiana (Papas Chorreadas), e Papas Chorreadas (patate colombiane con formaggio e salsa di pomodoro).

Istruzione

1
Mettere la cipolla, l'aglio, il peperone rosso, lo scalogno, il cumino e l'achiote in un frullatore e frullare fino a smooth.In una pentola media a fuoco medio, mettere le ossa di maiale, l'acqua e la miscela di cipolla e cuocere per circa 30 minuti. Togliere la schiuma dalla pentola ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Osso Di MaialeOsso Di Maiale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
AnnattoAnnatto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le patate e condire con sale e pepe, aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le patate sono morbide, circa 40 minuti.Assaggia e regola il condimento se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Cospargere con coriandolo fresco e servire immediatamente con avocado e ají sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Tipi di piattoMinestra
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