Caldo Croce Panini
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare panini caldi croce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Se hai zucchero, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Caldo croce panini, Panini caldi croce! Caldo Croce Panini, e Caldo Croce Panini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire latte caldo e lievito.
Lasciare riposare fino alla formazione di schiuma, circa 5 minuti.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, unire lo zucchero e il burro. Battere a velocità media fino a quando ben combinato, circa 2 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere l'uovo intero (tenere l'albume in frigorifero fino al passo
e sale, quindi aggiungere lentamente la miscela di latte e lievito.
Mescolare per 30 secondi fino omogeneo, stoping e raschiando i lati, se necessario. Fermare il mixer e aggiungere la farina.
Mescolare a velocità medio-bassa fino a quando la pasta si riunisce, circa 30 secondi. Passare al gancio di fissaggio e impastare la pasta a bassa velocità per 5 minuti. Coprire ciotola con un canovaccio da cucina e lasciare riposare fino a lievitato e raddoppiato in dimensioni, 1 1/2 ore.
Infarinare le mani e trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Punch giù pasta e mescolare in uvetta. Impastare a mano per altri 2 minuti. Foderare due teglie con carta da forno. Tirare fuori pezzi di pasta da 2 pollici e rotolare in palline (si dovrebbe fare circa 24 palle).
Mettere i rotoli su due teglie a pochi centimetri di distanza, coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare fino a quasi raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Mentre l'impasto sale, regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'albume rimanente con 1 cucchiaino di acqua.
Spennellare ogni rotolo con il lavaggio delle uova.
Cuocere rotoli fino a doratura e suono vuoto quando sfruttato sul fondo, circa 15 minuti, rotante padelle di nuovo al fronte e dall'alto verso il basso a metà strada attraverso la cottura.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 tazza di zucchero a velo con due cucchiai di latte fino a che liscio, aggiungendo più latte se necessario. Tubo smalto sopra panini in un modello croce.