Caldo Cavolo verza Slaw

Caldo Cavolo verza Slaw
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Warm Savoy cavolo Slaw potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva, carote, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caldo Cavolo verza Slaw, Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino, e Cavolo Verza e Radicchio Slaw con condimento all'arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Rendere la pancetta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle rosse, condire con sale e sudare per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere le carote e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere il cavolo, l'aceto di sidro, i semi di senape, il timo e le foglie di alloro. Condire con sale e gusto. Questo avrà un sapore molto aceto, ma il sale aiuterà a compensare la nitidezza dell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è molto morbido, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
6
Rimuovere il coperchio, aggiungere il sidro di mele e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte dell'aceto ha assorbito, ma il cavolo è ancora umido ma non soupy, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Servire subito o lasciarlo appendere in frigorifero. Probabilmente sarà meglio in un paio di giorni.
8
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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