Caldo Cavolo verza Slaw

Caldo Cavolo verza Slaw
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Warm Savoy cavolo Slaw potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di olio d'oliva, carote, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caldo Cavolo verza Slaw, Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino, e Cavolo Verza e Radicchio Slaw con condimento all'arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una pentola grande e larga con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Rendere la pancetta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le cipolle rosse, condire con sale e sudare per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere le carote e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il cavolo, l'aceto di sidro, i semi di senape, il timo e le foglie di alloro. Condire con sale e gusto. Questo avrà un sapore molto aceto, ma il sale aiuterà a compensare la nitidezza dell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il cavolo è molto morbido, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Rimuovere il coperchio, aggiungere il sidro di mele e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte dell'aceto ha assorbito, ma il cavolo è ancora umido ma non soupy, altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Servire subito o lasciarlo appendere in frigorifero. Probabilmente sarà meglio in un paio di giorni.
8
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute25
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