La torta di mele al caramello caldo è un dessert che serve 15. Una porzione contiene 394 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Caldo caramello torta di mele, Caldo caramello torta di mele budino, e Torta di mele al caramello caldo senza glutine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 350 gradi F. In una casseruola pesante da 1 litro, cuocere il burro, la panna da montare e lo zucchero di canna a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Confezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere con noci pecan; top con mele a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
4
In una grande ciotola, mescolare la torta, acqua, olio, uova e spezie torta di mele con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti. Mescolare accuratamente la pastella sulla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
5
Cuocere da 40 a 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Allentare i lati della torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; ruotare con cautela il piatto e la padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciate pan rimangono sulla torta circa 1 minuto in modo caramello può piovigginare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere pan.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
In una piccola ciotola, mescolare glassa e panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Servire torta calda condita con miscela glassa e condito con caramello topping.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta di mele al caramello funziona davvero bene con crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.