Caldo Bistecca Fajitas
Sizzling Steak Fajitas è un piatto principale che serve 6. Per $7.44 per porzione, questa ricetta coperture 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 863 calorie, 59g di proteine, e 44g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai a portata di mano panna e/o peperone, olio extra vergine di oliva goya® e pochi altri ingredienti, puoi prepararlo. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Caldo Fajitas di pollo, Caldo Tex-Mex Fajitas, e Fajitas di pollo alla griglia frizzante.
Istruzione
In contenitore medio con coperchio, o in grande sacchetto ziptop, unire le fette di bistecca, mojo e 1 cucchiaino. adobo; trasferimento in frigorifero. Marinare almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Scolare la bistecca, scartando la marinata. Portare la carne a temperatura ambiente.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande a fuoco alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a iniziare a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i peperoni in padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a iniziare a rosolare, circa 3 minuti in più. Verdure di stagione con sazonador totale e adobo; trasferimento al grande piatto da portata. Coprire le verdure con un foglio per tenere in caldo.
Scaldare l'olio rimanente in padella a fuoco alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere, in lotti, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire la carne al piatto da portata.
Per servire, cucchiaio di carne e verdure al centro di tortillas calde.
Aggiungere guacamole, pico de gallo, panna acida e salsita, se lo si desidera; avvolgere e gustare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Bodega Aniello 006 Pinot Nero]()
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.