Caldo & Piccante italiano Drip Beef

Hot & Piccante italiano Drip Beef è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo fluido, arrosti chuck, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Manzo italiano a goccia, Domenica Fornello lento: Pepperoncini manzo aka Drip Beef, e Panini di manzo a goccia.
Istruzione
*** NOTA: Questa ricetta può essere facilmente dimezzata!Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese pesante e grande a fuoco vivo. Salare e pepare il mandrino arrosto su entrambi i lati, poi scottare ogni arrosto fino a doratura profonda su entrambi i lati, circa 1 1/2 minuti per lato.
Rimuovere gli arrosti dalla pentola e mettere da parte su un piatto.Ridurre il calore a medio.
Versare il brodo di manzo, sbattendo per raschiare il fondo della padella.
Versare i pomodori schiacciati, i peperoni (con il succo) e i peperoni caldi scolati. (NOTA: È possibile utilizzare qualsiasi peperoni jarred che ti piace!) Mescolare per unire, quindi aggiungere gli arrosti alla pentola.
Metti il coperchio sulla pentola e metti la pentola nel forno. Cuocere per 4 ore, o fino a quando la carne è tenera forchetta. Se non lo è, riportare la pentola al forno per altri 30-45 minuti, o fino a quando non sta cadendo a pezzi. Se hai tempo, lascia raffreddare leggermente la pentola, quindi mettila in frigo per diverse ore per consentire al grasso di indurirsi in superficie. Usa un cucchiaio per estrarre il grasso indurito (un po ' di grasso va bene!) quindi riscaldarlo nuovamente sul piano cottura. Quando la carne viene nuovamente riscaldata, rimuovere gli arrosti su un tagliere. Utilizzare due forchette per tagliarlo a pezzi grandi, quindi restituire la carne al liquido di cottura.
Servire su rotoli di gastronomia tostati con formaggio fuso in cima (con peperoni extra sopra il formaggio!) Puoi anche servirlo con purè di patate o noodles. *** Il liquido è abbastanza piccante, ma se si utilizza un mestolo forato manterrà piuttosto mite.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.