Caldo albicocca e mandorla pentole
Caldo albicocca e mandorla pentole richiede intorno 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi albicocche semi-secche, mandorle, miele chiaro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili sono Pots de Crème d'Acero con Praline di Mandorle, Nocciola albicocca Warm-Up, e Insalata di pollo albicocca calda.
Istruzione
Plump le albicocche bollendo in succo di mela e spezie miste per 5 minuti. Dividerli tra 2 piatti ramekin. Cucchiaio sopra fromage frais o yogurt.
Cospargere con mandorle tostate e un filo di miele.