Caldo albicocca e mandorla pentole

Caldo albicocca e mandorla pentole
Caldo albicocca e mandorla pentole richiede intorno 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi albicocche semi-secche, mandorle, miele chiaro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili sono Pots de Crème d'Acero con Praline di Mandorle, Nocciola albicocca Warm-Up, e Insalata di pollo albicocca calda.

Istruzione

1
Plump le albicocche bollendo in succo di mela e spezie miste per 5 minuti. Dividerli tra 2 piatti ramekin. Cucchiaio sopra fromage frais o yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Spezie MisteSpezie Miste
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Cospargere con mandorle tostate e un filo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista