Caldeirada (stufato di pesce portoghese) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 240g di proteine, 127 g di grasso, e un totale di 2926 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $24.41 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli cipolle, pesce, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Stufato di pesce portoghese, Stufato di pesce portoghese, e Stufato di pesce in stile portoghese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande pentola mettere strati di cipolle, pomodori, pesce, peperoni e patate. Crea strati fino a quando gli ingredienti sono finiti. In cima mettere prezzemolo, foglia di alloro, zafferano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zafferano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cospargere con vino, acqua e olio d'oliva.Portate al fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Agitare la padella una volta ogni tanto. NON MESCOLARE, basta scuotere la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.