Calcio Culo tre fagioli Chili

Calcio Culo tre fagioli Chili
La ricetta Kick Butt Three Bean Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 490 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi jalapeño chile, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kick Butt Torta di mele, Kick Butt Baklava, e Kick Butt Salsa di mango di Lindsay per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, strofinare la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale insieme con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la cipolla; versare la cipolla e l'acqua nel colino per drenare. Riportare la cipolla nella ciotola. Ripetere il risciacquo e drenare più volte per rimuovere la durezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scolare bene, rimuovendo tutta l'acqua in eccesso. In una ciotola media, mescolare la cipolla e gli ingredienti rimanenti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, mettere il riso e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate riposare circa 15 minuti.
6
Versare il riso e l'acqua nel colino per drenare bene. In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare l'aglio in olio fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
AglioAglio
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
7
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Aggiungere 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
9
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
10
Rimuovere le fette di aglio dal riso con la forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
RisoRiso
11
Nel frattempo, nel forno olandese da 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
13
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crema di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Per servire, cucchiaio 1 tazza di riso su un lato di grande ciotola di minestra poco profonda. Cucchiaio 1 1/2 tazze peperoncino accanto al riso. Top con crema di salsa e salsa 3-Pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
CremaCrema
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

3piccolopeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadinipeperoni (qualsiasi colore), tagliati a dadini425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò fagioli neri, scolati, risciacquatipuò fagioli neri, scolati, risciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò ceci (ceci), scolati, sciacquatipuò ceci (ceci), scolati, sciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò fagioli, scolati, risciacquatipuò fagioli, scolati, risciacquati794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò Muir pomodori dadini biologici, non drenatopuò Muir pomodori dadini biologici, non drenato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato4spicchioaglio, tagliato a fette sottiliaglio, tagliato a fette sottili1Anaheim o jalapeño Cile, seminati, tritatiAnaheim o jalapeño Cile, seminati, tritati1piccolojalapeño cile, seminato, tritato finementejalapeño cile, seminato, tritato finemente2Succo di 1/2 lime (circaSucco di 1/2 lime (circa11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circapiccolo poblano cile, seminato, tritato finemente (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa media, tritata finemente (circacipolla rossa media, tritata finemente (circa4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghi regolare non cottoriso bianco a grani lunghi regolare non cotto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa 3-Pepe di LiviaSalsa 3-Pepe di Livia1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise8gamberetti e venatiSale e pepe macinato fresco a piacereSale e pepe macinato fresco a piacere227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcontenitore panna acidacontenitore panna acida425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò Muir salsa di pomodoro biologicopuò Muir salsa di pomodoro biologico4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori medi, seminati, tritati finemente (circapomodori medi, seminati, tritati finemente (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccolo peperone giallo, tritato finemente (circapiccolo peperone giallo, tritato finemente (circa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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