La ricetta Kick Butt Three Bean Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 490 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi jalapeño chile, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kick Butt Torta di mele, Kick Butt Baklava, e Kick Butt Salsa di mango di Lindsay per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, strofinare la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale insieme con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire la cipolla; versare la cipolla e l'acqua nel colino per drenare. Riportare la cipolla nella ciotola. Ripetere il risciacquo e drenare più volte per rimuovere la durezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
3
Scolare bene, rimuovendo tutta l'acqua in eccesso. In una ciotola media, mescolare la cipolla e gli ingredienti rimanenti salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Denti D'acciaio
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una piccola ciotola, mettere il riso e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciate riposare circa 15 minuti.
6
Versare il riso e l'acqua nel colino per drenare bene. In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare l'aglio in olio fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Aglio
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
7
Aggiungere il riso; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
8
Aggiungere 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
9
Calore a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti.
10
Rimuovere le fette di aglio dal riso con la forchetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Riso
11
Nel frattempo, nel forno olandese da 4 litri, mescolare tutti gli ingredienti del peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
13
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crema di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Per servire, cucchiaio 1 tazza di riso su un lato di grande ciotola di minestra poco profonda. Cucchiaio 1 1/2 tazze peperoncino accanto al riso. Top con crema di salsa e salsa 3-Pepe.
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.