Calci Torte di pesce
Calci Torte di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 645 calorie, 26g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Se hai patate, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Torte di pesce, e Torte di pesce per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare patate e filetti.
Mettere in padella grande salsa con abbastanza acqua per coprire.Far bollire fino a quando le patate sono tenere, circa 15-20 minuti.
Scolare e raffreddare.Tritare la cipolla nel robot da cucina; aggiungere patate e pesce raffreddati.Pulse un paio di volte per tagliare e mescolare.
Versare in una ciotola e aggiungere l'uovo, acqua, briciole tazza cracker e spezie.Formare in polpette.
Mettere le briciole di cracker rimanenti nel piatto basso e aggiungere prezzemolo e parmigiano; frullare.Dragare le polpette in briciole, coprendo bene entrambi i lati.Conservare in frigorifero su teglia per almeno 30 minuti per impostare rivestimento.
Calore 2 cucchiai di olio in padella a MED-HI e polpette friggere (non folla) fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti ciascuno.
Rimuovere alla carta spugna e scarico.Tieniti al caldo.Ripetere se necessario con le polpette rimanenti.
Servire con salsa di peperoncino.Si bloccherà.