Calci Mac e formaggio
Calci Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. Se avete farina, formaggio pepperjack, briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 176 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Un po ' alla volta, sbattere nel latte, senape, sale, pepe e salsa piccante. Portare a ebollizione delicata, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e frullare in pepperjack, Cheddar e parmigiano fino a che liscio. Mescolare la pasta cotta e versare in una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro. Mescolare in briciole di pane e peperoncino in polvere.
Cospargere la miscela di maccheroni.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.