Calau
Chalau potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 743 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Ricette simili sono .
Istruzione
Scaldare 1/2 tazza di olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e friggere delicatamente fino a quando trasparente. Aumentare il calore a medio e aggiungere l'aglio e la carne in umido. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la carne è rosolata all'esterno.
Versare l'acqua e condire con sale, pepe, pepe di cayenna e cumino. Portare a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e continuare la cottura per 1 1/2 a 2 ore.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso per 5 minuti.
Aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e cuocere liberamente coperto per circa 30 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Aggiungere spinaci e coriandolo alla miscela di carne e cuocere per altri 10-15 minuti. Tumulare il riso su un piatto, e cucchiaio un po ' di stufato di agnello sopra. Mettere lo stufato rimanente in una ciotola da portata separata.