La ricetta Sale & pepe calamari può essere fatto in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 302 calorie, 19g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede aceto di vino di riso, farina, olio vegetale e peperoncino. 57 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Calamari sale e pepe, Sale e Pepe Calamari, e Peperoncino, Sale e Pepe Calamari sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per fare la salsa di immersione, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare la farina di mais e la farina normale con entrambi i peperoni e 2 cucchiaini di sale marino in una grande ciotola, quindi mettere da parte. Foderare un vassoio con carta da cucina e assicurarsi di avere più sale per cospargere con.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare circa 7 cm di olio a 180C in una friggitrice, wok o padella profonda. Se non hai un termometro, puoi testarlo con un cubetto di pane che dovrebbe rosolare in 20 secondi. Rivestire bene i calamari con il mix di farina e friggere in lotti per circa 2 minuti ciascuno o fino a quando non sono croccanti. Utilizzare un mestolo forato per sollevare i calamari, quindi scolare sulla carta da cucina e cospargere con un po ' più di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina
1-1/2 Tazze Di Birra
Calamari
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Servire i calamari sparsi con il cipollotto e il peperoncino, con la salsa di immersione sul lato.