Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone

Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone
Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 776 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone, e Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente i calamari; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Tagliare in anelli da 1/4 di pollice; mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati, il succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero qb; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Nel frattempo, in una ciotola profonda, mescolare 1 tazza di farina, l'olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale, il pepe rosso e pepe nero a piacere. Aggiungere lentamente la birra, mescolando delicatamente fino a quando la pastella è liscia. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel robot da cucina, mettere la maionese, 1 spicchio d'aglio e il succo di limone. Coprire; processo fino a quando l'aglio è tritato e la miscela è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire in una piccola ciotola; condire con sale e pepe nero. Mescolare il basilico. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 pollici olio vegetale a 375 ° F. In ciotola poco profonda, posto rimanente 1 tazza di farina. Immergere gli anelli di calamaro nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rivestire completamente con la pastella di birra. Friggere i calamari in lotti in olio bollente fino a doratura profonda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
CalamariCalamari
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire calamari caldi con maionese all'aglio e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
CalamariCalamari
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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