Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone
Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 776 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone, e Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente i calamari; asciugare.
Tagliare in anelli da 1/4 di pollice; mettere in una ciotola media.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati, il succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero qb; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti per marinare.
Nel frattempo, in una ciotola profonda, mescolare 1 tazza di farina, l'olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale, il pepe rosso e pepe nero a piacere. Aggiungere lentamente la birra, mescolando delicatamente fino a quando la pastella è liscia. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel robot da cucina, mettere la maionese, 1 spicchio d'aglio e il succo di limone. Coprire; processo fino a quando l'aglio è tritato e la miscela è mescolata.
Trasferire in una piccola ciotola; condire con sale e pepe nero. Mescolare il basilico. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 pollici olio vegetale a 375 ° F. In ciotola poco profonda, posto rimanente 1 tazza di farina. Immergere gli anelli di calamaro nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rivestire completamente con la pastella di birra. Friggere i calamari in lotti in olio bollente fino a doratura profonda, circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Servire calamari caldi con maionese all'aglio e limone.