Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone

Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone
Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 776 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone, e Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente i calamari; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2
Tagliare in anelli da 1/4 di pollice; mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati, il succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero qb; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Nel frattempo, in una ciotola profonda, mescolare 1 tazza di farina, l'olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale, il pepe rosso e pepe nero a piacere. Aggiungere lentamente la birra, mescolando delicatamente fino a quando la pastella è liscia. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Nel robot da cucina, mettere la maionese, 1 spicchio d'aglio e il succo di limone. Coprire; processo fino a quando l'aglio è tritato e la miscela è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Trasferire in una piccola ciotola; condire con sale e pepe nero. Mescolare il basilico. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 pollici olio vegetale a 375 ° F. In ciotola poco profonda, posto rimanente 1 tazza di farina. Immergere gli anelli di calamaro nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rivestire completamente con la pastella di birra. Friggere i calamari in lotti in olio bollente fino a doratura profonda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Servire calamari caldi con maionese all'aglio e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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