Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone

Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone
Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 776 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone, e Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente i calamari; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2
Tagliare in anelli da 1/4 di pollice; mettere in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati, il succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero qb; mescolare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4
Nel frattempo, in una ciotola profonda, mescolare 1 tazza di farina, l'olio d'oliva, 1 1/2 cucchiaini di sale, il pepe rosso e pepe nero a piacere. Aggiungere lentamente la birra, mescolando delicatamente fino a quando la pastella è liscia. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Nel robot da cucina, mettere la maionese, 1 spicchio d'aglio e il succo di limone. Coprire; processo fino a quando l'aglio è tritato e la miscela è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Trasferire in una piccola ciotola; condire con sale e pepe nero. Mescolare il basilico. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 pollici olio vegetale a 375 ° F. In ciotola poco profonda, posto rimanente 1 tazza di farina. Immergere gli anelli di calamaro nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rivestire completamente con la pastella di birra. Friggere i calamari in lotti in olio bollente fino a doratura profonda, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire calamari caldi con maionese all'aglio e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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