Calamari in stile Luciana
Calamari in stile Luciana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.27 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, calamari, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari dal Porto di Santa Lucia (Calamari alla Luciana), Calamari-due minuti stile bagnino, e Insalata di Calamari alla provenzale con Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Pulire i calamari secondo le indicazioni a pagina 40, lasciando la pelle intatta se si preferisce.
Tagliare i corpi in anelli da 1/2 di pollice e metterli e i tentacoli in un colino per drenare bene.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio. Spargere l'aglio sull'olio e cuocere, scuotendo la padella, fino a doratura, circa 1 minuto. Aumentare il calore ad alto, disperdere i calamari nella padella e condire con il timo e leggermente con pepe rosso schiacciato. Cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando l'acqua dei calamari è evaporata e i calamari hanno iniziato a caramellare, 6-8 minuti.
Cospargere l'aceto sui calamari e raschiare i pezzi dorati dalla padella.
Versare il vino e portare a ebollizione, continuando a raschiare la padella. Cuocere fino a quando il vino è evaporato e i calamari sono dorati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe rosso tritato a piacere, mescolare il prezzemolo e servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dalla cucina italoamericana di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York. Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.