Calamari in stile Luciana

Calamari in stile Luciana
Calamari in stile Luciana potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.27 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, calamari, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari dal Porto di Santa Lucia (Calamari alla Luciana), Calamari-due minuti stile bagnino, e Insalata di Calamari alla provenzale con Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i calamari secondo le indicazioni a pagina 40, lasciando la pelle intatta se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Tagliare i corpi in anelli da 1/2 di pollice e metterli e i tentacoli in un colino per drenare bene.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio. Spargere l'aglio sull'olio e cuocere, scuotendo la padella, fino a doratura, circa 1 minuto. Aumentare il calore ad alto, disperdere i calamari nella padella e condire con il timo e leggermente con pepe rosso schiacciato. Cuocere, mescolando regolarmente, fino a quando l'acqua dei calamari è evaporata e i calamari hanno iniziato a caramellare, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
CalamariCalamari
AglioAglio
TimoTimo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere l'aceto sui calamari e raschiare i pezzi dorati dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il vino e portare a ebollizione, continuando a raschiare la padella. Cuocere fino a quando il vino è evaporato e i calamari sono dorati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe rosso tritato a piacere, mescolare il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CalamariCalamari
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Dalla cucina italoamericana di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York. Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista