Calamari fritti di El Farol

Calamari fritti di El Farol
El Farol Fried Calamari potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1434 calorie, 40g di proteine, e 108 g di grasso. Per $6.3 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti, Calamari fritti, e Nachos di calamari fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i corpi calamari in anelli da 1/4 di pollice e rimuovere i tentacoli. Mettere anelli e tentacoli nel latte e mescolare il prezzemolo. Lasciare marinare per 2 o 3 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
2
Scaldare l'olio a circa 350 gradi o fino a quando un cubetto di pane diventa marrone dorato in circa 12 secondi quando posto in olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Rimuovere i calamari dal latte e scartare il latte. Mescolate i calamari con la farina di riso fino a quando non sono ben rivestiti; trasferiteli in una ciotola e saltate con le uova fino a quando non sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere con un po ' di sale e tutto il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire in un'altra ciotola e saltare con il pangrattato fino a quando ben rivestito e abbastanza asciutto per separare ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere altre briciole di pane se necessario.Friggere in lotti in olio caldo da 20 a 30 secondi o fino a marrone chiaro e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Rimuovere con un mestolo forato. Non cuocere troppo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Trasferire su carta assorbente e cospargere con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Servire con Limone-Cappero Aioli e Salsa Romesco per immersione( ricette seguono); guarnire con spicchi di lime.Limone-Cappero Aioli: fa 2 tazze.Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina e mescola bene. Limone-Cappero Aioli conserva fino a 2 settimane in frigorifero, se conservato in un barattolo con un coperchio stretto.Salsa Romesco: rende 4 tazze, può essere utilizzato con qualsiasi cosa.Char i peperoni rossi sopra una fiamma libera, su una griglia a gas o carbone, o in un broiler forno fino a quando i peperoni sono anneriti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
AioliAioli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Rimuovere la maggior parte della pelle e dei semi dall ' peppers.In un frullatore o robot da cucina, pure le mandorle, aglio, olio, aceto, e peperoncini fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere i peperoni, sostituire la parte superiore, e il polso fino a quando la salsa è solo un po ' grosso. Sale a piacere. Questa salsa manterrà per 4 a 5 giorni se refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista