Calamari fritti con salsa di agrumi Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Se hai olio vegetale, aglio, spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calamari fritti con salsa Tarator, Calamari fritti con salsa tartara di aneto, e Calamari fritti senza glutine con salsa tartara di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'aglio, il chipotle, i succhi di agrumi, la cipolla rossa, i semi di senape in un frullatore o in un mini-robot da cucina. Con la macchina in funzione gradualmente irrorare nell'olio fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio. A poco a poco sbattere in olio fino a quando mescolato. Mettere da parte fino al momento di servire.Immergere i calamari nel latticello per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo Tritati
2
Unire la farina con il prezzemolo, sale, pepe e caienna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere i calamari dal latticello e scrollarsi di dosso un po ' dell'eccesso. Dragare i calamari nella miscela di farina, mantenendo tutti i pezzi separati. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Versare l'olio ad una profondità di circa 2 pollici in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Calore a 36
6
Friggere i calamari, in lotti, per circa 1 minuto o fino al termine, girando dopo 30 secondi. Assicurati di non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Scolare su carta assorbente, condire con sale e un grosso spritz di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Servire con ulteriore limone spremuto fresco e un po ' di salsa Chipotle sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo