Calamari fritti con salsa di agrumi Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Se hai olio vegetale, aglio, spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calamari fritti con salsa Tarator, Calamari fritti con salsa tartara di aneto, e Calamari fritti senza glutine con salsa tartara di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'aglio, il chipotle, i succhi di agrumi, la cipolla rossa, i semi di senape in un frullatore o in un mini-robot da cucina. Con la macchina in funzione gradualmente irrorare nell'olio fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio. A poco a poco sbattere in olio fino a quando mescolato. Mettere da parte fino al momento di servire.Immergere i calamari nel latticello per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Unire la farina con il prezzemolo, sale, pepe e caienna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Rimuovere i calamari dal latticello e scrollarsi di dosso un po ' dell'eccesso. Dragare i calamari nella miscela di farina, mantenendo tutti i pezzi separati. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
4
Versare l'olio ad una profondità di circa 2 pollici in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Calore a 36
6
Friggere i calamari, in lotti, per circa 1 minuto o fino al termine, girando dopo 30 secondi. Assicurati di non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare su carta assorbente, condire con sale e un grosso spritz di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire con ulteriore limone spremuto fresco e un po ' di salsa Chipotle sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini