Calamari fritti con salsa di agrumi Chipotle potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 579 calorie. Se hai olio vegetale, aglio, spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Calamari fritti con salsa Tarator, Calamari fritti con salsa tartara di aneto, e Calamari fritti senza glutine con salsa tartara di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'aglio, il chipotle, i succhi di agrumi, la cipolla rossa, i semi di senape in un frullatore o in un mini-robot da cucina. Con la macchina in funzione gradualmente irrorare nell'olio fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata. Potrebbe non essere necessario tutto l'olio. A poco a poco sbattere in olio fino a quando mescolato. Mettere da parte fino al momento di servire.Immergere i calamari nel latticello per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Calamari
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Unire la farina con il prezzemolo, sale, pepe e caienna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Rimuovere i calamari dal latticello e scrollarsi di dosso un po ' dell'eccesso. Dragare i calamari nella miscela di farina, mantenendo tutti i pezzi separati. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Calamari
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso Grosso
4
Versare l'olio ad una profondità di circa 2 pollici in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Calore a 36
6
Friggere i calamari, in lotti, per circa 1 minuto o fino al termine, girando dopo 30 secondi. Assicurati di non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Scolare su carta assorbente, condire con sale e un grosso spritz di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Servire con ulteriore limone spremuto fresco e un po ' di salsa Chipotle sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta