Calamari Fritti con Maionese ai Peperoni

Calamari Fritti con Maionese ai Peperoni
Calamari fritti con Maionese ai Peperoni potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di maionese, calamari, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Calamari Fritti con Maionese ai Peperoni, Calamari fritti con maionese piccante, e Calamari fritti con maionese piccante di acciughe.

Istruzione

1
Dimezzare i peperoncini e scartare steli e semi. Risciacquare e asciugare, quindi tritare abbastanza per misurare 1/4 di tazza. Mescolare in maionese in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carne MacinataCarne Macinata
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda e asciugare leggermente tra gli asciugamani di carta, lasciando un po ' di umidità in modo che la farina di riso si attacchi. Lasciare i tentacoli interi e tagliare i corpi (compresi i lembi, se attaccati) trasversalmente in anelli larghi 1/3 di pollice, quindi prenotare separatamente su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
CalamariCalamari
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Calore 2 pollici di olio in un 4-a 5-quart pentola pesante (4 pollici di profondità; preferibilmente in ghisa) a fuoco alto fino a quando non registra 199° sul termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mentre l'olio sta riscaldando, sbattere insieme la farina, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola poco profonda. Avere pronto un setaccio a maglie medie in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Dragare una piccola manciata di anelli di calamari in miscela di farina, gettando a cappotto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
CalamariCalamari
7
Trasferire al setaccio e agitare sopra altra ciotola per rimuovere la farina in eccesso. Restituire la farina in eccesso alla prima ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Friggere gli anelli infarinati nell'olio, mescolando per separare, fino a doratura, circa 1 minuto, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugare i tovaglioli di carta per scolare, disponendo in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Cappotto e friggere gli anelli rimanenti in circa 3 più lotti nello stesso modo, restituendo l'olio a 199° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Trasferire gli anelli fritti e scolati in una teglia poco profonda in 1 strato e tenere al caldo, scoperto, in mezzo al forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Cappotto e friggere tentacoli in 2 o 3 lotti fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lotto, ritorno olio a 390 ° F tra lotti e il trasferimento come fritto per asciugamani di carta, poi in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Servire con maionese peperoncini per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
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* Disponibile nella sezione Latino di molti supermercati, negozi di alimenti naturali, Kalustyan's (800-352-3451) e il
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Catalogo di Baker (800-827-6836).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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