Calamari Fritti con Maionese ai Peperoni

Calamari fritti con Maionese ai Peperoni potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di maionese, calamari, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Calamari Fritti con Maionese ai Peperoni, Calamari fritti con maionese piccante, e Calamari fritti con maionese piccante di acciughe.
Istruzione
Dimezzare i peperoncini e scartare steli e semi. Risciacquare e asciugare, quindi tritare abbastanza per misurare 1/4 di tazza. Mescolare in maionese in una piccola ciotola.
Risciacquare i calamari sotto l'acqua corrente fredda e asciugare leggermente tra gli asciugamani di carta, lasciando un po ' di umidità in modo che la farina di riso si attacchi. Lasciare i tentacoli interi e tagliare i corpi (compresi i lembi, se attaccati) trasversalmente in anelli larghi 1/3 di pollice, quindi prenotare separatamente su carta assorbente.
Calore 2 pollici di olio in un 4-a 5-quart pentola pesante (4 pollici di profondità; preferibilmente in ghisa) a fuoco alto fino a quando non registra 199° sul termometro.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Mentre l'olio sta riscaldando, sbattere insieme la farina, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola poco profonda. Avere pronto un setaccio a maglie medie in un'altra ciotola poco profonda.
Dragare una piccola manciata di anelli di calamari in miscela di farina, gettando a cappotto bene.
Trasferire al setaccio e agitare sopra altra ciotola per rimuovere la farina in eccesso. Restituire la farina in eccesso alla prima ciotola.
Friggere gli anelli infarinati nell'olio, mescolando per separare, fino a doratura, circa 1 minuto, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugare i tovaglioli di carta per scolare, disponendo in 1 strato.
Cappotto e friggere gli anelli rimanenti in circa 3 più lotti nello stesso modo, restituendo l'olio a 199° tra i lotti.
Trasferire gli anelli fritti e scolati in una teglia poco profonda in 1 strato e tenere al caldo, scoperto, in mezzo al forno.
Cappotto e friggere tentacoli in 2 o 3 lotti fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lotto, ritorno olio a 390 ° F tra lotti e il trasferimento come fritto per asciugamani di carta, poi in teglia.
Servire con maionese peperoncini per immersione.
* Disponibile nella sezione Latino di molti supermercati, negozi di alimenti naturali, Kalustyan's (800-352-3451) e il
Catalogo di Baker (800-827-6836).