Calamari fritti a cinque spezie con sesamo e lime

Calamari fritti a cinque spezie con sesamo e lime potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 488g di grasso, e un totale di 4754 calorie. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di sesamo, scalogno, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Calamari fritti con limonata rosa peperoncino e riduzione di tamarindo su riso nero al sesamo, Calamari fritti, e Calamari fritti per ricette simili.
Istruzione
Preparare i calamari affettando i tubi in strisce da 1/2 di pollice e tagliando i tentacoli a metà verso il centro. Risciacquare e scolare.
In un grande sacchetto di plastica per alimenti, toss insieme la farina, cinese cinque spezie in polvere, semi di sesamo, e 1/2 cucchiaio di sale kosher.
Aggiungere i calamari. Sigillare e agitare il sacchetto fino a quando il calamaro è rivestito nella miscela di farina.
Riscaldare l'olio vegetale in un wok, forno olandese o friggitrice di pollo in ghisa a 370 ° F.
Trasferire calamari in un colino o colino e agitare sopra lavandino per rimuovere la farina in eccesso. Usando le mani, aggiungere con cura metà del calamaro all'olio, portandolo il più basso possibile all'olio prima di cadere per evitare schizzi. Friggere, agitando costantemente con un ragno di rete metallica fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Trasferire su un grande piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Ripetere con il secondo lotto.
Saltate i calamari fritti con cipolla verde, coriandolo, semi di sesamo extra e scorza di lime e servite con spicchi di lime.