Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci
Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 601 calorie, 42g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, scalogno, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Halabessa: Ceci in brodo di pomodoro piccante, Ceci e bietole in Parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole, e Calamari Ripieni al Forno: Calamari Ripieni al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i ceci, la sopressata, l'uvetta, il succo di vongole, i pomodori e la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a dimezzarlo. Condire bene con sale e pepe e aggiungere i calamari e cozze e fate sobbollire i frutti di mare lentamente fino a quando appena cotto attraverso. Mescolare le foglie di menta, scalogno e spinaci, cuocere 3 minuti, quindi servire in ciotole di zuppa riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Soppressata
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Zenzero Intero, Schiacciato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
2
1 Cipolla spagnola, tritata in dadi da 1/4 di pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola
3
4 spicchi d'aglio, sbucciati e tagliati a fette sottili
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
4
3 cucchiai tritati foglie di timo fresco, o 1 cucchiaio essiccato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
5
1/2 carota media, finemente triturata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
6
2 (28 once) lattine pelati pomodori interi, schiacciato a mano e succhi riservati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Intero
7
Sale, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini