Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci
Calamari e Ceci in Brodo di Pomodoro: Calamari e Ceci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 812 calorie, 46g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $7.33 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, sale e pepe, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Halabessa: Ceci in brodo di pomodoro piccante, Ceci e bietole in Parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole, e Calamari Ripieni al Forno: Calamari Ripieni al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i ceci, la sopressata, l'uvetta, il succo di vongole, i pomodori e la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a dimezzarlo. Condire bene con sale e pepe e aggiungere i calamari e cozze e fate sobbollire i frutti di mare lentamente fino a quando appena cotto attraverso. Mescolare le foglie di menta, scalogno e spinaci, cuocere 3 minuti, quindi servire in ciotole di zuppa riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Pomodoro
Menta
Succo Di Vongole
Soppressata
Ceci
Cipolle Verdi
Calamaro
Pomodoro
Cozza
Uvetta
Frutti
Spinaci
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
Ciotola
2
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Timo
5
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.