Calamari croccanti e insalata di conchiglie con vinaigrette all'arancia
Calamari croccanti e insalata di conchiglie incrinate con vinaigrette all'arancia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1149 calorie, 51 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di olio di canolan, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di arancia e indivia con vinaigrette di acero Chipotle, Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato, e Capesante di mare con insalata di grano incrinato, Pepe rosso arrosto Tahini Vinaigrette e limoni grigliati.
Istruzione
1
Mettere il succo d'arancia in una casseruola non reattiva media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a spessore e ridotto a 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere il succo d'arancia ridotto, cipolla, aglio, aceto, purea di chipotle, miele, sale e pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Purea Di Chipotle Cile
Succo D'arancia
Aceto
Aglio
Miele
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Riempire una grande casseruola a metà con l'olio e scaldare fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere. Foderare un grande piatto o una teglia con carta assorbente, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
2
Sbattere insieme la farina e 1 1/2 tazze di acqua in una grande ciotola e condire con sale e pepe. La miscela dovrebbe assomigliare pastella crepe, se è troppo spessa; aggiungere più acqua qualche cucchiaio alla volta, poi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Condire calamari e conchiglia con sale e pepe e lavorando in lotti, immergere 1/3 del calamaro nella pastella di farina di riso e lasciare che l'eccesso di gocciolare poi dragare nella farina di mais. Friggere fino a doratura leggermente dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Di Riso
Farina Di Mais
Calamari
Tuffo
4
Rimuovere con una schiumarola e scolare sulla piastra foderata di carta assorbente. Condire immediatamente con sale. Ripetere con la conchiglia, immergendo nella pastella poi friggere in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
5
Mettere i verdi in una ciotola e condire con circa 1/4 tazza di vinaigrette orange-chipotle e condire con sale e pepe. Tumulare i verdi su un piatto e mettere alcuni dei peperoni ciliegia a fette sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncini Rossi
Pepe
Ciliegia
Verde
Arancia
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Disporre i calamari e la conchiglia attorno al perimetro del piatto, condire il tutto con più vinaigrette e guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza