Calamari croccanti con capperi
Calamari croccanti con capperi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 249 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'olio di girasole, la maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di calamari alla griglia con limone, capperi e prezzemolo, Calamari croccanti con caponata, e Calamari croccanti con aglio, Cile e Basilico.
Istruzione
Tagliare il calamaro in anelli di circa cm di spessore. Versare la farina in un sacchetto congelatore e condire bene.
Aggiungere i capperi, quindi dare a tutto un buon frullato da mescolare insieme. Versare il calamaro nella borsa, quindi agitare di nuovo fino a quando tutti gli anelli sono ben rivestiti.
Mescolare l'aglio e la maionese, quindi mettere in una ciotola da portata.
Versare un po ' di olio in una padella grande fino a quando non arriva a circa 7 cm sui lati, ma la padella non è più di un terzo pieno.
Mettere a fuoco medio e lasciare scaldare l'olio. Per verificare che l'olio sia pronto, mettere un pezzetto di pane nella padella che dovrebbe sfrigolare quando tocca l'olio.
Rimuovere una manciata di calamari dalla farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Far cadere delicatamente nell'olio, quindi cuocere per circa 3 minuti fino a quando non diventa croccante.
Rimuovere con un mestolo forato e posto su carta da cucina. Ripeti con il calamaro rimanente.
Servire subito con la maionese e spicchi di limone.