Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Calamari con Peperoncini e Menta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cipolla, peperoni del Cile, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Aragosta, Peperoncini e Menta, Melanzane arrosto con peperoncini, arachidi e menta, e Melanzane arrosto con peperoncini, arachidi e menta per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, i peperoni del cile e il peperone giallo e cuocere fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pepe Giallo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i calamari e continuare la cottura fino a quando calamari è appena tenera e cotta attraverso, circa 3 minuti.