Calamari con brandy e crema
Calamari con brandy & crema potrebbe essere solo il senza glutine e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spicchi d'aglio, cipolla, rametti di timo e calamari. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelato al burro al brandy, Crema di brandy di zucchero di canna, e Pollo in salsa di crema di brandy.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola, quindi aggiungere la cipolla, il timo e le foglie di alloro con una buona macinatura di pepe nero. Soffriggere delicatamente per circa 15 minuti fino a quando la cipolla è dorata e morbida. Solo a questo punto mescolare l'aglio. Spegnere il fuoco e mescolare la passata. Lascia stare.
Tagliare i calamari a metà longitudinalmente lungo il cono. Tritare ogni metà widthways in 2.5 cm / 1in nastri.
Taglia le pinne e i tentacoli a dimensioni simili. Asciugare qualsiasi umidità dal calamaro con carta da cucina. Deve essere il più asciutto possibile in modo da friggere e colorare meglio.
Prendi una padella grande e metti a fuoco vivo. Quando la padella è intensamente calda, gettare un terzo dei calamari con una piccola lumaca di olio di semi di girasole e un generoso pizzico di sale. Friggere bene, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben colorato. Versare il calamaro nella casseruola. Ripetere con il calamaro rimanente, cuocendolo in lotti altre due volte, aggiungendo più sale e olio con ciascuno.
Riportare la casseruola sul fuoco e aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare bene e portare a fuoco lento.
Aggiungere 100 ml di brandy e mettere il coperchio. Fate sobbollire molto delicatamente per 40 minuti, poi altri 20 minuti con il coperchio leggermente spento, permettendo ai succhi di ridurre un po'. Quando è tenero, mescolare il resto del brandy e la panna, e servire sparsi con prezzemolo.