Calamari alla griglia marinati

Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Marinato Calamari alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i fiocchi di Cile, il succo di limone, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari saltati con peperoncini Anaheim e pomodori marinati, Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, e Calamari alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire calamari, aglio, scaglie di cile, prezzemolo, 1/3 di tazza di olio, 2 cucchiai. succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale. Raffreddare, mescolando spesso, da 1 a 5 ore.
Versare calamari e marinare in un colino sopra una ciotola.
Spazzolare la marinata sui lati tagliati del pane; grigliare su ciascun lato a fuoco vivo (da 450 a 55
fino a quando non compaiono i segni della griglia, da 3 a 5 minuti.
Grill tubi calamari, girando una volta, solo fino a quando ferma, 3 minuti. Nel frattempo, utilizzando pinze, goccia tentacoli in ciuffi sulla griglia solo per rassodare, poi sparsi per cuocere in modo uniforme, 4 minuti in totale. Mettere i calamari in un piatto e condire con olio rimanente, succo di limone e sale.