Calamari alla griglia e cipolle siluro con acetosa

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare calamari alla griglia e cipolle siluro con acetosa una prova. Una porzione contiene 467 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di calamari, foglie di acetosa, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia, pere asiatiche e cipolle Torpedo, Ginisang Pusit (Calamari in pomodori e cipolle), e Subs Torpedo Spamsational.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva con il succo di limone e condire il condimento con sale e pepe nero.
Grigliare le cipolle siluro o scalogni a fuoco moderatamente alto, girando un paio di volte, fino a quando carbonizzato sulla parte esterna e appena tenera all'interno, circa 20 minuti.
Trasferire le cipolle in una ciotola, coprire con un panno umido e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Sbucciare le cipolle e tagliare le estremità.
Mettere le cipolle in una grande ciotola e tenere in caldo.
In una ciotola, condire i corpi di calamari con olio d'oliva e condire abbondantemente con sale e pepe. Griglia il calamaro a fuoco vivo fino a quando non è leggermente carbonizzato e tenero, circa 1 minuto per lato.
Trasferire i corpi dei calamari nella ciotola con le cipolle grigliate. Ripeti con i tentacoli.
Aggiungere le foglie di acetosa e il condimento alle cipolle e ai calamari e mescolare per unire. Condire l'insalata con sale e pepe. Disporre l'insalata su 4 piatti e servire subito.