Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)

Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)
Calabacitas con Elote (Zucchine con mais) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori roma, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 95 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Calabacitas con Elote (Zucchine con mais), Sopa De Calabacitas (zuppa di zucchine), e Elote con Tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mais in una casseruola con abbastanza acqua per coprire; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore a medio, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Drenare.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare le zucchine e il pomodoro nella cipolla e nell'aglio; cuocere insieme 5 minuti. Mescolare i chicchi di mais nella miscela; aggiungere il pepe poblano. Condire con sale e pepe; mescolare. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con il formaggio cotija per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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