Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)

Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)
Calabacitas con Elote (Zucchine con mais) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori roma, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 95 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Calabacitas con Elote (Zucchine con mais), Sopa De Calabacitas (zuppa di zucchine), e Elote con Tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mais in una casseruola con abbastanza acqua per coprire; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore a medio, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Drenare.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare le zucchine e il pomodoro nella cipolla e nell'aglio; cuocere insieme 5 minuti. Mescolare i chicchi di mais nella miscela; aggiungere il pepe poblano. Condire con sale e pepe; mescolare. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cospargere con il formaggio cotija per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista