Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)

Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)
Calabacitas con Elote (Zucchine con mais) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori roma, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 95 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Calabacitas con Elote (Zucchine con mais), Sopa De Calabacitas (zuppa di zucchine), e Elote con Tagliatelle di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mais in una casseruola con abbastanza acqua per coprire; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore a medio, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Drenare.
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare le zucchine e il pomodoro nella cipolla e nell'aglio; cuocere insieme 5 minuti. Mescolare i chicchi di mais nella miscela; aggiungere il pepe poblano. Condire con sale e pepe; mescolare. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con il formaggio cotija per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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