Cakespy: Torte al cioccolato grigliate in gusci d'arancia

Cakespy: le torte al cioccolato grigliate in conchiglie arancioni potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 435 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, arance, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Cakespy: pancetta, cereali e succo d'arancia Biscotti per la colazione, Cioccolato Arancione Baby Cakes, e Torte di budino al cioccolato e arancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla scatola; mettere a lato (non cuocere).
Taglia il terzo superiore di ogni arancia; lascia i pezzi superiori a lato (puoi usarli come contorno in seguito). Raccogli il frutto dal fondo 2/3 del frutto, in modo da avere un guscio vuoto.
Riempire ogni guscio arancione 3/4 pieno con pastella torta.
Nestle ogni arancione all'interno di un quadrato di 8 pollici di lamina; posto direttamente sulla griglia.
Grill per 15 a 20 minuti; spostare frequentemente. Per controllare se la torta è fatta, inserire uno spiedino o uno stuzzicadenti; se esce pulito, la torta è pronta.
A questo punto hai due opzioni: puoi lasciarli raffreddare e gelare generosamente con glassa al cioccolato fondente e fette dalla parte superiore inutilizzata dell'arancia come guarnizione; oppure, puoi mangiare la torta calda e non cotta direttamente dall'arancia. A te la scelta.
Per la glassa: In una casseruola unire burro, cacao e latte; portare a ebollizione leggera.
Aggiungere la vaniglia. Aggiungere anche lo zucchero a velo, tazza per tazza, mescolando continuamente, fino a quando la glassa ha raggiunto la consistenza desiderata.