Questa ricetta vegetariana serve 80 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 354 fan. Vai al negozio e prendi sale, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cakespy: Come fare Pop torta di zucca, Cakespy: torta di zucca in una crosta di biscotti al cioccolato, e Cakespy: Torta di briciole di Behemoth per ricette simili.
Istruzione
1
Mantecare il burro in mixer stand dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando soffice, quindi aggiungere gli zuccheri lentamente, continuando a mescolare fino a quando cremoso e liscio. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Batti la zucca e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla miscela di zucca, mescolando fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Aggiungere i dadi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare la pastella in vasetti ben imburrati o unti. Riempi ogni barattolo leggermente più che a metà strada. (Tenere i coperchi e gli anelli di lato però).
7
Cuocere per circa 30 minuti se si utilizza vasetti di alimenti per l'infanzia, 40-45 minuti per vasetti di dimensioni pinta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Metti un cerchio di carta cerata sopra la torta per proteggerla dall'attaccarsi alla parte superiore del barattolo e metti i coperchi sui barattoli.
10
Per servire, aprire i barattoli e far scorrere un coltello all'interno del barattolo per allentare la torta. Puoi rimuovere le torte dai barattoli o mangiarle direttamente dal barattolo, ma stai certo che sono molto più gustose quando condite con glassa o panna montata appena prima di servire.