Cakespy: Reverse Whoopie Pies
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: Reverse Whoopie Pies una prova. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 755 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, sciroppo di mais, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Reverse Whoopie Pies, Cakespy: Whoopie Pie Cupcakes, e Whoopie Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente (o foderare con pergamena) due teglie.
Fare i biscotti: In una grande ciotola, crema insieme il burro, il sale, la vaniglia, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina agli ingredienti bagnati alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la farina.
Mescolare il più delicatamente possibile.
Usando una paletta per il gelato, far cadere l'impasto sulle teglie preparate. Lasciare 2 a 2 1/2 pollici tra ogni cookie, per l'espansione.
Cuocere i biscotti per 9-11 minuti, o fino a quando non sono appena impostati in cima; essi non hanno rosolato sulla parte superiore, ma avrà un aspetto opaco e si molla indietro quando viene toccato leggermente. Raffreddare sulla padella per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Raffreddare sulla padella per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato, sciroppo di mais, burro e panna in una grande ciotola a microonde (o una casseruola media a fuoco medio-basso).
Riscaldare nel microonde per 2 o 3 minuti, fino a quando la miscela è molto calda. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Raffreddare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è fresco a temperatura ambiente.
Togliere dal frigorifero e battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiarisce di colore e si addensa leggermente.
Stendere una generosa quantità di ripieno su uno dei lati piatti dei biscotti; sandwich un'altra metà sulla parte superiore per formare la vostra torta. Ripeti con le torte rimanenti.