Cakespy: Easter Candy Dessert Taco piatto potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 876 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. 642 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, olio vegetale, caramelle pasquali a tua scelta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cakespy: Mais pasquale fatto in casa, Cakespy: Crema di mais caramelle, e Cakespy: Avanzi di Halloween Candy Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Sbattere il burro fuso, la panna e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la farina e il sale e frullare fino a che liscio. La pastella dovrebbe essere colabile, come la pastella di pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Riscaldare una piccola padella antiaderente o una piastra a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare una piccola quantità di olio vegetale nella padella (non tutto, è possibile ricostituire se necessario), e quando luccicante, versare circa 1/4 di tazza di pastella nella padella; ruotare la padella per formare un cerchio, di circa 5 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Quando la parte inferiore è dorata, capovolgerla e cuocere fino a doratura sul secondo lato (questo era circa 1 minuto per ogni lato, per me).
6
Rimuovere il "taco shell" dalla padella, e mentre ancora caldo, drappo sopra il manico grasso di un cucchiaio di legno o resistente al calore, per formare una forma di taco. Inizierà a mantenere la sua forma dopo pochi minuti; inserire uno stuzzicadenti a metà o un pezzo di carta stagnola imbottita per assicurarsi che mantenga la forma e non cada.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Ripeti con la pastella rimanente; dovresti avere 6-8 gusci di taco. Ricostituire l'olio vegetale se necessario, se la padella si sta asciugando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Dozzina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mentre i gusci si raffreddano, sciogliere il cioccolato e accorciando nella parte superiore di una doppia caldaia. Non è necessario utilizzare il cioccolato che viene in forma di coniglio, ma è in linea con il tema di Pasqua, e terribilmente gratificante vederli sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
9
Una volta sciolto, rivestire delicatamente l'interno dei "taco shells" con il cioccolato, usando un pennello da pasticceria. Re-inserire il vostro stuzzicadenti o lamina in modo che essi non grotta in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Lasciarli raffreddare per circa un'ora in modo che il cioccolato possa impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
11
A questo punto, spoon una pallina di gelato in ogni guscio in attesa. Se non stai servendo i tacos subito, puoi avvolgerli in carta cerata a questo punto e conservarli nel congelatore fino a quando non sei pronto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
12
Una volta pronto per servire, aggiungere una manciata di qualsiasi mix di caramelle di Pasqua che desideri; puoi premerlo nel gelato per assicurarti che si attacchi. Top ogni taco con il cocco di colore verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Al Polpo Sour Brite
1
Servire ogni taco con un cucchiaio di budino di riso tempestato di gelatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Gelatina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.