Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone
La ricetta Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'aceto, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2505 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cakespy: Caramella di Halloween fritta, Ravioli fritti su un bastone, e Caramelle fritte su un bastone.
Istruzione
Inizia sbucciando gli involucri dei tuoi cupcakes e lancia ognuno con un bastoncino di ghiacciolo, in modo che sia incorporato nella glassa ma non colpisca fino in cima. Congelali per almeno 2 ore, o anche durante la notte want vuoi che siano come piccole rocce.
Quando i tuoi cupcakes si avvicinano alla fine del periodo di refrigerazione, è ora di iniziare a riscaldare l'olio per friggere. Ho versato circa 6 tazze di olio vegetale in una casseruola media, in modo che fosse profonda circa 4-5 pollici. La quantità esatta di olio richiesta dipenderà dalle dimensioni della tua casseruola. Girare il fuoco a medio-alto e inserire una caramella o un termometro per friggere. L'olio deve raggiungere i 375 ° F sul termometro, che richiederà circa 10-12 minuti.
Mentre l'olio si riscalda, preparare la pastella.
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola poco profonda e mettere da parte per il momento.
Mettere 1 tazza di farina in una piccola ciotola e mescolare il lievito e il sale. In una tazza di miscelazione, mescolare insieme il latte, l'aceto e l'olio.
Sbattere gli ingredienti bagnati in asciutto fino a che liscio e privo di maggior parte dei grumi. La pastella dovrebbe essere più spessa di una pastella di pancake if se sembra troppo liquida (come se potesse gocciolare quando si immergono i cupcakes in esso), frullare la farina rimanente fino a quando non ha raggiunto la consistenza desiderata.
Rimuovere i cupcakes su bastoncini dal congelatore. Ho scoperto che è meglio friggere un cupcake alla volta, in modo da poterli togliere dal congelatore una coppia alla volta in modo che i cupcakes fritti in seguito non si riscaldino troppo mentre si è seduti fuori.
In primo luogo, dragare il cupcake nella farina, coprendolo completamente. Toccare l'eccesso e rotolare nella miscela di pastella bagnata fino a quando non è completamente rivestito su tutti i lati (il fondo può essere nudo, questo va bene).
Immergere rapidamente il cupcake malconcio nell'olio, tenendo il bastone dalla fine (non farlo cadere o si potrebbe ottenere spruzzi di olio!). Vi sarà solo immergere ogni cupcake per un tempo molto breve, in modo da tenere un occhio attento su di esso.
Non ho indossato i guanti per questa parte e non sono stato bruciato o spruzzato, ma poiché l'olio è molto caldo, potrebbe essere una buona idea indossare un guanto da forno per ridurre la probabilità di ottenere schizzi sulle mani.
Una volta che la pastella ha raggiunto una piacevole tonalità dorata, togliere il cupcake dall'olio e trasferirlo su un piatto coperto di carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Ripetere il processo di pasturazione e frittura con i restanti cupcakes, battering loro uno alla volta direttamente prima di immergere in olio per friggere. Durante la frittura, assicurarsi per monitorare la temperatura dell'olio e regolare il calore in alto o in basso di conseguenza in modo che si rimane a 375°C. Se l'olio è troppo freddo non friggere abbastanza rapidamente e l'cupcakes prendere troppo grasso; se è troppo caldo, fuori per ottenere il buio, prima che l'interno è completamente riscaldato, lasciando con un delizioso guscio, ma parzialmente scongelati cupcake all'interno.
Hai una pastella extra? Ne avevo un po ' dopo aver fritto tutti i miei cupcakes, quindi l'ho usato per friggere un paio di tazze di burro di arachidi. Era delizioso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
I cupcakes possono essere abbinati a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "