Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone

Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone
La ricetta Cakespy: Cupcakes fritti su un bastone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'aceto, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2505 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cakespy: Caramella di Halloween fritta, Ravioli fritti su un bastone, e Caramelle fritte su un bastone.

Istruzione

1
Inizia sbucciando gli involucri dei tuoi cupcakes e lancia ognuno con un bastoncino di ghiacciolo, in modo che sia incorporato nella glassa ma non colpisca fino in cima. Congelali per almeno 2 ore, o anche durante la notte want vuoi che siano come piccole rocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
2
Quando i tuoi cupcakes si avvicinano alla fine del periodo di refrigerazione, è ora di iniziare a riscaldare l'olio per friggere. Ho versato circa 6 tazze di olio vegetale in una casseruola media, in modo che fosse profonda circa 4-5 pollici. La quantità esatta di olio richiesta dipenderà dalle dimensioni della tua casseruola. Girare il fuoco a medio-alto e inserire una caramella o un termometro per friggere. L'olio deve raggiungere i 375 ° F sul termometro, che richiederà circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mentre l'olio si riscalda, preparare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola poco profonda e mettere da parte per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere 1 tazza di farina in una piccola ciotola e mescolare il lievito e il sale. In una tazza di miscelazione, mescolare insieme il latte, l'aceto e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere gli ingredienti bagnati in asciutto fino a che liscio e privo di maggior parte dei grumi. La pastella dovrebbe essere più spessa di una pastella di pancake if se sembra troppo liquida (come se potesse gocciolare quando si immergono i cupcakes in esso), frullare la farina rimanente fino a quando non ha raggiunto la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere i cupcakes su bastoncini dal congelatore. Ho scoperto che è meglio friggere un cupcake alla volta, in modo da poterli togliere dal congelatore una coppia alla volta in modo che i cupcakes fritti in seguito non si riscaldino troppo mentre si è seduti fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
In primo luogo, dragare il cupcake nella farina, coprendolo completamente. Toccare l'eccesso e rotolare nella miscela di pastella bagnata fino a quando non è completamente rivestito su tutti i lati (il fondo può essere nudo, questo va bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Immergere rapidamente il cupcake malconcio nell'olio, tenendo il bastone dalla fine (non farlo cadere o si potrebbe ottenere spruzzi di olio!). Vi sarà solo immergere ogni cupcake per un tempo molto breve, in modo da tenere un occhio attento su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
10
Non ho indossato i guanti per questa parte e non sono stato bruciato o spruzzato, ma poiché l'olio è molto caldo, potrebbe essere una buona idea indossare un guanto da forno per ridurre la probabilità di ottenere schizzi sulle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
11
Una volta che la pastella ha raggiunto una piacevole tonalità dorata, togliere il cupcake dall'olio e trasferirlo su un piatto coperto di carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Ripetere il processo di pasturazione e frittura con i restanti cupcakes, battering loro uno alla volta direttamente prima di immergere in olio per friggere. Durante la frittura, assicurarsi per monitorare la temperatura dell'olio e regolare il calore in alto o in basso di conseguenza in modo che si rimane a 375°C. Se l'olio è troppo freddo non friggere abbastanza rapidamente e l'cupcakes prendere troppo grasso; se è troppo caldo, fuori per ottenere il buio, prima che l'interno è completamente riscaldato, lasciando con un delizioso guscio, ma parzialmente scongelati cupcake all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Hai una pastella extra? Ne avevo un po ' dopo aver fritto tutti i miei cupcakes, quindi l'ho usato per friggere un paio di tazze di burro di arachidi. Era delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

I cupcakes possono essere abbinati a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista