Cakespy: Biscotti Anello Olimpico
Cakespy: Olympic Ring Cookies è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: Biscotti al pepe, Cakespy: Biscotti di Natale rossi e verdi, e Cakespy: Biscotti di acero del Vermont.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola media; mettere da parte.
Mescolare bene burro, zucchero e uova. Mescolare la crema e la vaniglia.
Mescolare gli ingredienti secchi in umido a poco a poco, fino a quando completamente incorporato.
Separare l'impasto in cinque diverse ciotole; colorare ogni piccolo lotto per corrispondere ai colori dell'anello olimpico. Se non hai e non hai voglia di comprare la tintura nera, fai come ho fatto io e aggiungi semplicemente qualche goccia di ogni colore colorante alimentare alla tua palla finale di pasta, e otterrai una tonalità brunastra. La gente otterrà il punto.
Avvolgere l'impasto strettamente e raffreddare per almeno 4 o 5 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi
Rotolo di pasta (un colore alla volta) circa 1/8 di pollice di spessore su una stuoia molto ben infarinata o bordo.
Nota: Mantenere i colori non essere laminati refrigerati mentre si esegue questa operazione in modo da non ottenere troppo morbido.
Tagliare i biscotti con un cutter ciambella.
Mettere su una teglia non ingrassata. Salvare i pezzi" foro ciambella " - si può cuocere anche questi per piccoli ossequi morso dimensioni.
Cuocere per 6-8 minuti o fino a doratura delicata.
Se vuoi provare a collegare i round, vai avanti e prova la procedura elencata qui. Tuttavia, ho scoperto che i miei cerchi erano troppo grassi per essere collegati, quindi per formare gli anelli olimpici ho semplicemente posizionato i giri nell'ordine appropriato (fila superiore di blu, nero, rosso; fila inferiore di giallo e verde) e tagliato i biscotti in modo che si incastrino in un modo che suggeriva il collegamento. Ho usato un po' di zucchero a velo mescolato con il latte come "colla" tra gli anelli. Oh, e non preoccuparti di quei piccoli pezzi che tagli per far combaciare gli anelli; i pezzi in eccesso sono eccellenti per fare uno spuntino mentre lavori.