Cakespy: Avanzi fa capolino S'more Torta di gelato

Cakespy: Avanzi fa capolino S'more Torta di gelato
Cakespy: Avanzi Fa capolino S'more Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, lanugine di marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 311 buongustai e cuochi. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano intorno $1.2 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cakespy: Fa capolino Fluffernutter, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una ciotola media, unire le briciole di cracker graham e lo zucchero; aggiungere il burro e mescolare fino a quando ben distribuito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Premere la miscela graham cracker in un piatto di torta da 9 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
4
Cuocere per 7-9 minuti, o fino a quando leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Spoon il gelato nella crosta, lisciandolo delicatamente in modo che il gelato sia piatto; fai attenzione, perché la crosta è abbastanza delicata e non vuoi ottenere briciole nel gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
8
Stendere la lanugine marshmallow in uno strato uniforme sulla parte superiore del gelato; posizionare i fa capolino sulla parte superiore della lanugine in qualsiasi configurazione che desideri. Restituire la torta al congelatore per almeno due ore o anche durante la notte; si vuole veramente che sia abbastanza congelato prima del passo successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Marshmallow Fa CapolinoMarshmallow Fa Capolino
9
Poco prima di servire, cuocere a circa 6 pollici dalla fonte di calore per circa 1-2 minuti, o fino a quando i Peeps sono belli e tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow Fa CapolinoMarshmallow Fa Capolino
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePasquaEstate
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