Cake de Ron (Torta al rum)

Cake de Ron (Torta al rum)
Cake de Ron (Torta di Rum) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 582 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo, uno alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta. Batti la vaniglia e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
In una grande ciotola, unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la panna da montare, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella in una padella ben unta e infarinata da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella. Ficcare i buchi nella torta con uno spiedino di legno e spazzolare lo sciroppo di rum sulla torta. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
RumRum
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
6
Nota: Per le torte in miniatura Bundt come nella foto, riempire ogni mini Bundt pan due terzi pieno, e cuocere 35 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista