Cajun Salsiccia e padella di riso

Cajun Salsiccia e padella di riso
La ricetta Cajun Salsiccia e padella di riso è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 341 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, condimento cajun, pre funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsiccia e cremoso Cajun Orzo padella, 30 Minuti Cajun pollo e riso padella, e Salsiccia di Cajun e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere funghi, cipolla, condimento Cajun e salsiccia; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere il riso dai sacchetti; aggiungere alla padella. Mescolare in brodo e fagioli. Portare la miscela a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare D'Alfonso-Curran Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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