Cajun Polpettone a modo mio e Prudhomme di
La ricetta Cajun polpettone a modo mio e Prudhomme potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 4 minuti. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il ketchup, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Cavolfiore di Prudhomme in salsa all'aglio, Polpettone di tacchino Cajun, e Mini Polpettone Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire gli ingredienti della miscela di condimento e mettere da parte.Sciogliere il burro o l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano, i peperoni, le cipolle verdi, l'aglio, il Tabasco, la salsa Worcestershire e il mix di condimenti.
Soffriggere la miscela con fuoco medio-medio alto fino a quando non inizia ad attaccare, circa 6-8 minuti. Raschiare di tanto in tanto e lasciare che la miscela marrone leggermente.
Aggiungere il latte evaporato e il ketchup. Continuare la cottura per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto e togliere le foglie di alloro.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per una facile handling.In una grande ciotola, unire la miscela di verdure raffreddata con carne macinata, uova e pangrattato.
Mescolare bene per 8 minuti con movimento circolare.
Posizionare il composto polpettone su un ungrased 13 x 9 pollici teglia. Forma la miscela in una pagnotta che è di circa 3 1/2 - 4 pollici di altezza e 5 pollici di larghezza.
Unire gli ingredienti della salsa.
Spalmare la metà della salsa sul polpettone e cuocere per 25 minuti.Sollevato il calore a 400 gradi F.
Spalmare la salsa rimanente sul polpettone e continuare a cuocere per altri 35-40 minuti.Dopo essere uscito dal forno, lasciare riposare il polpettone per 5-10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.