La ricetta Cajun polpettone a modo mio e Prudhomme potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 4 minuti. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il ketchup, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Cavolfiore di Prudhomme in salsa all'aglio, Polpettone di tacchino Cajun, e Mini Polpettone Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire gli ingredienti della miscela di condimento e mettere da parte.Sciogliere il burro o l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano, i peperoni, le cipolle verdi, l'aglio, il Tabasco, la salsa Worcestershire e il mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Salsa Tabasco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Soffriggere la miscela con fuoco medio-medio alto fino a quando non inizia ad attaccare, circa 6-8 minuti. Raschiare di tanto in tanto e lasciare che la miscela marrone leggermente.
4
Aggiungere il latte evaporato e il ketchup. Continuare la cottura per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto e togliere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Grasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per una facile handling.In una grande ciotola, unire la miscela di verdure raffreddata con carne macinata, uova e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare bene per 8 minuti con movimento circolare.
7
Posizionare il composto polpettone su un ungrased 13 x 9 pollici teglia. Forma la miscela in una pagnotta che è di circa 3 1/2 - 4 pollici di altezza e 5 pollici di larghezza.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Spalmare la metà della salsa sul polpettone e cuocere per 25 minuti.Sollevato il calore a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Spalmare la salsa rimanente sul polpettone e continuare a cuocere per altri 35-40 minuti.Dopo essere uscito dal forno, lasciare riposare il polpettone per 5-10 minuti prima di servire.
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.