Cajun Polpettone a modo mio e Prudhomme di

Cajun Polpettone a modo mio e Prudhomme di
La ricetta Cajun polpettone a modo mio e Prudhomme potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 4 minuti. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il ketchup, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Cavolfiore di Prudhomme in salsa all'aglio, Polpettone di tacchino Cajun, e Mini Polpettone Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire gli ingredienti della miscela di condimento e mettere da parte.Sciogliere il burro o l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano, i peperoni, le cipolle verdi, l'aglio, il Tabasco, la salsa Worcestershire e il mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Salsa TabascoSalsa Tabasco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Soffriggere la miscela con fuoco medio-medio alto fino a quando non inizia ad attaccare, circa 6-8 minuti. Raschiare di tanto in tanto e lasciare che la miscela marrone leggermente.
4
Aggiungere il latte evaporato e il ketchup. Continuare la cottura per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto e togliere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per una facile handling.In una grande ciotola, unire la miscela di verdure raffreddata con carne macinata, uova e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare bene per 8 minuti con movimento circolare.
7
Posizionare il composto polpettone su un ungrased 13 x 9 pollici teglia. Forma la miscela in una pagnotta che è di circa 3 1/2 - 4 pollici di altezza e 5 pollici di larghezza.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Spalmare la metà della salsa sul polpettone e cuocere per 25 minuti.Sollevato il calore a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spalmare la salsa rimanente sul polpettone e continuare a cuocere per altri 35-40 minuti.Dopo essere uscito dal forno, lasciare riposare il polpettone per 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 4 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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