La ricetta Cajun polpettone a modo mio e Prudhomme potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 4 minuti. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il ketchup, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Cavolfiore di Prudhomme in salsa all'aglio, Polpettone di tacchino Cajun, e Mini Polpettone Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire gli ingredienti della miscela di condimento e mettere da parte.Sciogliere il burro o l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano, i peperoni, le cipolle verdi, l'aglio, il Tabasco, la salsa Worcestershire e il mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Salsa Tabasco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Soffriggere la miscela con fuoco medio-medio alto fino a quando non inizia ad attaccare, circa 6-8 minuti. Raschiare di tanto in tanto e lasciare che la miscela marrone leggermente.
4
Aggiungere il latte evaporato e il ketchup. Continuare la cottura per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto e togliere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per una facile handling.In una grande ciotola, unire la miscela di verdure raffreddata con carne macinata, uova e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Mescolare bene per 8 minuti con movimento circolare.
7
Posizionare il composto polpettone su un ungrased 13 x 9 pollici teglia. Forma la miscela in una pagnotta che è di circa 3 1/2 - 4 pollici di altezza e 5 pollici di larghezza.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Spalmare la metà della salsa sul polpettone e cuocere per 25 minuti.Sollevato il calore a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Spalmare la salsa rimanente sul polpettone e continuare a cuocere per altri 35-40 minuti.Dopo essere uscito dal forno, lasciare riposare il polpettone per 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.