Cajun Polpettone a modo mio e Prudhomme di

Cajun Polpettone a modo mio e Prudhomme di
La ricetta Cajun polpettone a modo mio e Prudhomme potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 4 minuti. Per $1.81 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 632 calorie, 33g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il ketchup, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Cavolfiore di Prudhomme in salsa all'aglio, Polpettone di tacchino Cajun, e Mini Polpettone Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire gli ingredienti della miscela di condimento e mettere da parte.Sciogliere il burro o l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio e aggiungere le cipolle, il sedano, i peperoni, le cipolle verdi, l'aglio, il Tabasco, la salsa Worcestershire e il mix di condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Soffriggere la miscela con fuoco medio-medio alto fino a quando non inizia ad attaccare, circa 6-8 minuti. Raschiare di tanto in tanto e lasciare che la miscela marrone leggermente.
4
Aggiungere il latte evaporato e il ketchup. Continuare la cottura per circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto e togliere le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
5
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente per una facile handling.In una grande ciotola, unire la miscela di verdure raffreddata con carne macinata, uova e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mescolare bene per 8 minuti con movimento circolare.
7
Posizionare il composto polpettone su un ungrased 13 x 9 pollici teglia. Forma la miscela in una pagnotta che è di circa 3 1/2 - 4 pollici di altezza e 5 pollici di larghezza.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Unire gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
9
Spalmare la metà della salsa sul polpettone e cuocere per 25 minuti.Sollevato il calore a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Spalmare la salsa rimanente sul polpettone e continuare a cuocere per altri 35-40 minuti.Dopo essere uscito dal forno, lasciare riposare il polpettone per 5-10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 4 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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