Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun Catfish Supreme una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 466 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai condimento annerito, funghi, filetti di pesce gatto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Pesce gatto di Cajun, Pesce gatto di Cajun, e Cajun Pesce gatto, a modo mio.
Istruzione
1
Cospargere strisce di pesce gatto con condimento di pesce annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pesce
Catfish
2
Spalmare il pesce gatto con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Catfish
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere in un piatto poco profondo, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
4
In una grande padella, scaldare 4 cucchiai di burro fino a quando non inizia a sfrigolare. Scottare le strisce di pesce fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici e disporre il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Nella stessa padella, scaldare i restanti 4 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi nel burro fino a doratura. Mescolare il prezzemolo, le cipolle verdi e i gamberetti. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e teneri. Mescolare la crema di zuppa di gamberetti e frullare bene. Mestolo zuppa miscela sopra il pesce in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Al Polpo Brillante
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Mestolo
7
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.