Cajun Pesce Gatto Supremo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun Catfish Supreme una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 466 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai condimento annerito, funghi, filetti di pesce gatto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Pesce gatto di Cajun, Pesce gatto di Cajun, e Cajun Pesce gatto, a modo mio.
Istruzione
Cospargere strisce di pesce gatto con condimento di pesce annerito.
Spalmare il pesce gatto con la maionese.
Mettere in un piatto poco profondo, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una grande padella, scaldare 4 cucchiai di burro fino a quando non inizia a sfrigolare. Scottare le strisce di pesce fino a doratura, girando una volta.
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici e disporre il pesce in un unico strato.
Nella stessa padella, scaldare i restanti 4 cucchiai di burro a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi nel burro fino a doratura. Mescolare il prezzemolo, le cipolle verdi e i gamberetti. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e teneri. Mescolare la crema di zuppa di gamberetti e frullare bene. Mestolo zuppa miscela sopra il pesce in teglia.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.