Cajun Seafood Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 803 calorie. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi linguine, condimento di frutti di mare cajun, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cajun Pasta di frutti di mare, Stufato piccante di frutti di mare Cajun, e Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss spicchi d'aglio con olio in piccola teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando l'aglio è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Togliere dal forno; fresco. Sbucciare l'aglio e schiacciare con la forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere salsiccia e funghi e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti. Mescolare il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Aggiungere vongole, cozze, succo di vongole, pomodori e riservato aglio arrosto. Coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, circa 6 minuti (scartare le vongole e le cozze che non si aprono). Usando le pinze, trasferire vongole e cozze in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere gamberetti e halibut al liquido di cottura. Coprire e cuocere fino opaco al centro, circa 3 minuti. Riportare vongole e cozze in pentola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ippoglosso
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.