Cajun Seafood Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 803 calorie. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi linguine, condimento di frutti di mare cajun, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cajun Pasta di frutti di mare, Stufato piccante di frutti di mare Cajun, e Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss spicchi d'aglio con olio in piccola teglia. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando l'aglio è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Togliere dal forno; fresco. Sbucciare l'aglio e schiacciare con la forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere salsiccia e funghi e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti. Mescolare il condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere vongole, cozze, succo di vongole, pomodori e riservato aglio arrosto. Coprire la pentola e cuocere fino a quando le vongole e le cozze si aprono, circa 6 minuti (scartare le vongole e le cozze che non si aprono). Usando le pinze, trasferire vongole e cozze in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere gamberetti e halibut al liquido di cottura. Coprire e cuocere fino opaco al centro, circa 3 minuti. Riportare vongole e cozze in pentola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Ippoglosso
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolare bene.
9
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spoon salsa di frutti di mare sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta