Cajun Jambalaya

Cajun Jambalaya
Cajun Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 665 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.22 per porzione. Vai al negozio e prendi sedano, pepe di cayenna, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Cajun Jambalaya, Cajun Jambalaya, e Pollo di Cajun Jambalaya per ricette simili.

Ingrediente

3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.andouille salsiccia, involucro rimosso e tagliato 1 'andouille salsiccia, involucro rimosso e tagliato 1 '" di spessore (uso forbici da cucina, molto più facile)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco arricchito o riso basmatiriso bianco arricchito o riso basmati12 cucchiaini di aglio in polverecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)12 cucchiaini di aglio in polverescrapple frescoscrapple fresco3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini nel succopomodori tagliati a dadini nel succo12 cucchiaini di aglio in polvere1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice& 1 cucchiaio di Emeril's ESSENCE Creole Seasoning© (vedi sotto per la ricetta)& 1 cucchiaio di Emeril's ESSENCE Creole Seasoning© (vedi sotto per la ricetta)12 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(una manciata) farina per tutti gli usi(una manciata) farina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio fresco tritatoaglio fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di oliva, una volta intorno alla padellaolio extra vergine di oliva, una volta intorno alla padella1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppi(1/3 palmful) pollame condimento(1/3 palmful) pollame condimento4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti, crudi, sfogliati e pelatigamberetti, crudi, sfogliati e pelati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(o normale)(o normale)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.disossate, senza pelle cosce di pollo, grasso rimosso e tagliato a dadini 1/2” di spessoredisossate, senza pelle cosce di pollo, grasso rimosso e tagliato a dadini 1/2” di spessore6gamberetti e venatiScalogno tritato e / o timo fresco, per guarnireScalogno tritato e / o timo fresco, per guarnire1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Finca de Arantei Albarino. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
Colore paglierino chiaro, con i distinti aromi floreali e minerali dell'uva Albariño, Finca deArantei è tra gli esempi più raffinati ed eleganti del suo genere. Il vino è di peso medio, vivace sulla lingua, complesso nel sapore e lungo sul finale, con un carattere filante che ricorda alcuni dei migliori Riesling alsaziani.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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