Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso

Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso
Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 648 calorie. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Vai al negozio e prendi farina di mais, gombo, olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gombo Cajun fritto con salsa Remoulade, Gombo fritto di Cajun, e Gombo fritto di Cajun per ricette simili.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il The Fableist Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Il favolista Albarino
Il favolista Albarino
Le pesche luminose con un tocco di limone e lime ti rinvigoriranno, mentre il pompelmo racchiude tutti i tuoi sensi. Honeysuckle aggiunge un rotondo medio palato, mentre la brillante acidità mantiene il vino leggero e complimenta l'effervescenza, perfetto per rilassarsi mentre galleggi lungo il lazy river.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista