Cajun-Gamberi affumicati speziati con Rémoulade
Cajun-Gamberetti affumicati speziati con Rémoulade è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 266 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, timo, uova sode e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Involucro di gamberetti annerito con pancetta BBQ e Cajun Remoulade, Sbucciare e mangiare gamberetti speziati con Chipotle Remoulade, e Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora; scolare.
Per preparare i gamberetti, unire la paprika e i successivi 9 ingredienti (attraverso il pepe rosso).
Unire l'olio d'oliva e gamberetti in una ciotola, e gettare a cappotto.
Cospargere gamberetti con strofinare, e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Per preparare rmoulade, unire la maionese e i successivi 10 ingredienti (attraverso l'aglio) in una ciotola media.
Rimuovere i tuorli dalle uova; scartare i tuorli o riservarli per un altro uso. Tritare finemente gli albumi e mescolare nella miscela di maionese. Copriti, rilassati.
Rimuovere griglia rack, e mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato in alto e lasciando un lato senza calore. Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sull'elemento riscaldante sul lato riscaldato della griglia; aggiungere trucioli di legno alla padella.
Lasciare riposare i trucioli di legno per 15 minuti o fino al fumo; ridurre il calore a medio. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Mettere gamberetti in una padella grigliate; posto padella sulla griglia cremagliera sul lato non riscaldato. Coprire e grigliare 15 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando dopo 7 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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