Cajun Gamberetti e pasta

Cajun Gamberetti e pasta
Cajun gamberetti e pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai gamberetti, sale, vermicelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta di gamberi Cajun, Cajun Gamberetti e pasta padella, e Cajun Gamberi con Pomodoro Alfredo Pasta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere gamberetti, condimento Cajun e sale; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco.
6
Servire la miscela di gamberetti sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere acqua alla padella sgocciolature, e cuocere a fuoco vivo 30 secondi; versare in modo uniforme su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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